CONTACTO

AVISO LEGAL FORMULARIO DE CONTACTO

CLÁUSULA INFORMATIVA PARA EL FORMULARIO DE CONTACTO

De acuerdo con lo dispuesto por el artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos, le informamos de las siguientes cuestiones relativas a los tratamientos que hacemos de sus datos de carácter personal:

Responsable del tratamiento: KELSALIM ZERBITZUAK, S.L., con CIF nº B01415553, y domicilio en Polígono Mugitegi, Vial E, Pab. 22, C.P. 20700 de Urretxu (Gipuzkoa).

Finalidad: gestionar y dar respuesta a la consulta, queja, sugerencia o solicitud de información que realiza a través de este formulario.

Legitimación: consentimiento prestado al contactar con nosotros a través del formulario y, por tanto, la necesidad de dicho tratamiento para atender y responder a la solicitud que nos realiza.

Destinatarios: los datos personales que nos proporciona no se comunicarán a ningún tercero.

Plazo de conservación de los datos: los datos personales que nos proporciona al rellenar este formulario se conservarán únicamente durante la gestión de la solicitud que nos realiza de tal forma que, una vez finalizada su tramitación, se procederá a su supresión.

Derechos del interesado en cuanto al tratamiento de sus datos: puede solicitar el acceso a sus datos personales, la rectificación, supresión, la limitación del tratamiento, oposición, oposición a decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles o la portabilidad de sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a KELSALIM ZERBITZUAK, S.L. en Polígono Mugitegi, Vial E, Pab. 22 – C.P. 20700 de Urretxu (Gipuzkoa), o bien enviando un correo electrónico a rsgi@kelsalim.es, acompañando en todo caso fotocopia de su DNI.

En todo caso, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, bien a través de su sede electrónica o en su domicilio, en calle Jorge Juan, nº 6, C.P. 28001 de Madrid.

AVISO LEGAL

12 + 4 =

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies